您当前正在浏览: 首页 >> 站内通知
关于转发福建省科协关于《转发中国科协科普部关于组织实施科普中国共建基地项目的通知》的紧急通知
发布时间: 2018年07月25日

各有关学院、单位: 

现将福建省科协关于《转发中国科协科普部关于组织实施科普中国共建基地项目的通知》转发你们(http://www.fjkx.org/News.aspx?ID=47254),请组织现有一定科普机构基础的负责人对照申报条件申报,具体查看附件。注意事项如下:

1、本项目着重在人工智能、量子信息、移动通信、合成生物学、基因编辑、融合机器人等专业领域,联合建立一批科普中国共建基地。

2、认真研读申报表格填表说明。申报表中“项目经费预算”要求:申请中国科协支持经费不超过40万元,占基地建设工作所需总经费之比不超过50%。预算不可列支管理费,不可列支工资津补贴、水电费、物业取暖费、招待费等明确属于基本支出保障范围的费用,不可用于购置固定资产(如电脑、LED显示屏、一体机、投影仪等)。

3、采取网上集中申报。申报通过“科普中国共建基地申报统”(http://shenbao.kpcb.org.cn)进行。项目申报机构通过扫描网页二维码,在H5上提交报名后,工作人员会通过邮件的形式发送项目申报平台的登陆账号及密码,然后在线提交申报项目(申报机构以福州大学作为法人申报单位填写提交表格)。

4、在线提交成功后,将《项目申报书》打印(一式4份),并经法定代表人签署审核意见、加盖福州大学单位公章后(签章请提前联系好科技处当天值班人员填写签章条,并预约好校机要处负责盖章人员),于7月27日前将申报书报送给省科协科普部(福州市鼓楼区东大路73号省直东湖大院2号楼4层)盖省科协公章。签章后其中1份带回福州大学科技处存档,2份报送中国电子学会(如果省科协没有统一寄送,请自行寄送)。

联系人:陈慧敏(15280020478)

附件:《转发中国科协科普部关于组织实施科普中国共建基地项目的通知》(含申报书表格)

福州大学科技处

2018年7月25日